***Soneto da paixão ***

Há se eu pudesse agora tocar-te a face,

Entrelaçar meus dedos entre os seus

Apertando com força tuas fortes mãos

Tocar-lhe-ia a face com beijos cálidos

Tocaria em tuas formas como um navegante

Toca as trilhas de um mapa

Falaria suavemente palavras de amor

E abriria meu jardim lhe daria uma flor

Onde andas tu ó doce do meu paladar

Onde está aquele a quem meu coração disse que iria amar

Que me falava coisas doces me fazendo viajar

Te quero em todas as formas

Te espero no tempo em toda hora

Mesmo que seja tarde, ou mesmo que seja agora

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607053