A Educação
A educação é planejada
Conforme a ideologia
Quando bem elaborada
Conduz a sabedoria
O currículo desenvolvido
Obedece certo objetivo
Quanto mais discutido
Ele se torna positivo
Muito cuidado na hora
Do currículo elaborar
A educação de agora
Uma nação pode salvar
O promotor da educação
Precisa ter consciência
Para mudar uma nação
É necessário eficiência