***MINHA CALL***
Na estrada do destino te encontrei
Na redoma de um castelo sombrio
Na lembrança que no sonho amei
Reencontra-la, meu coração sentiu.
Nossos corações amalgamados
Na ternura, lirismo e no amor
Sentimentos por nós eternizados
Na senda amorosa com glamour
És minha felicidade dada por Deus
Cuidarei com todo amor, minha flor.
Serei por testemunho entre os seus.
Não conheci coração tão lindo
Amoroso, angelical e doador.
Por te amar ando sorrindo.