MORFEU
Se quando a brisa
me trouxer tua voz,
mesmo que longe estejas,
mais perto estarás.
Ou mesmo que o silencio
me acompanhe,
mas que tua voz nunca se apague.
Se um dia...
Que meus sonhos te afague,
e que a canção por ser eterna não termine.
Que a paz em santo leito te acolha,
e que as estrelas de teus sonhos te iluminem,
que os astros em teu louvor se calem
e eu, como MORFEU, embalarei teu sono.