Preservar a natureza
A natureza preservada
Pelo homem consciente
A cada dia renovada
Faz melhor o ambiente
Impossível admitir
Desprezo pela natureza
Não devemos permitir
Que destruam sua beleza
O nosso meio ambiente
Nossa casa natural
Cuida sempre bem da gente
Não existe nada igual
Deixo esta mensagem de alerta
Para ninguém nunca esquecer
A natureza sempre oferta
O melhor pra se viver