A mente humana
A mente humana é capaz
De maravilhas produzir
Uma máquina que faz
O mundo evoluir
As construções colossais
Orgulho da arquitetura
E outras tantas mais
Inventadas por essa criatura
Navios ostentosos
Navegando pelo mar
Aviões grandiosos
Viajando pelo ar
São obras fabulosas
Que a mente humana inventou
São tão maravilhosas
Que o mundo modificou