Os animais e o futebol
O futebol e os animais
Uma parceria criativa
Faz a briga dos rivais
Uma festa esportiva
O Corinthians é o GAVIÃO
Famoso na cidade paulista
Da Ilha vêm o Sport LEÃO
Festejado em cada conquista
O Palmeiras, o PORCO representa
E faz sua torcida comemorar
O GALO mineiro apresenta
O Atlético em qualquer lugar
Flamengo o URUBU famoso
Considerado o mais querido
Tradicional e glorioso
No campo muito aguerrido