Vida e Evolução

Qual o antônimo de vida? Morte?

É ela o contrário de nascimento!...

A Vida, interminável por intento,

Pacificamente, eterna, por sorte.

Pela carne, transitamos na Terra

Para vivenciarmos as lições

Das dificuldades, das aflições

Que, por bênção, retificam quem erra...

Ofertam-se cursos essenciais

Pra ascensão às luzes celestiais.

São: Perdão, Humildade e Caridade.

Está habilitado pro mister

O que, do orgulho e egoísmo, quiser

Desapegar-se, enterrando a vaidade!

Sobral (CE), 28 de julho de 2017

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 31/07/2017
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T6069932
Classificação de conteúdo: seguro