ESQUIFE VAZIO - Replicando o nobre artífice das letras Miguel Jacó
ESQUIFE VAZIO
Recebeu do sertão, barro para o molde,
Da vida no trabalho, a ética mais régia.
Servindo a ditadura aprende estratégia.
E pra dois senhores sua moral escapole...
Com a alma vazia dos nobres princípios,
Tem no posto maior a chance de vencer.
Mas de olhos fechados, para estabelecer,
A rede de furtos, que nega seus indícios...
Chafurda na lama, negando ser mentor,
Mas o cheiro de podre sempre denuncia,
Falsas aparências dum ser, que se dizia,
Defensor dos pobres, irmão, e salvador...
Pra esposa morta, imputou o que fazia,
E do homem digno sua urna está vazia...
Réplica ao texto:
MORIBUNDO ALIENADO. (T6067291)
De: Miguel Jacó