SOLIDÁRIO ...

Solidário

No descampado velas à procissão,

Em busca incessante o bem querer!

Os filhos pelos pais se abnegação:

Desinteresse, mal nas veias ferver!

E se é de amor, causa espanto!

Rara caminhada a tal decepção:

Ferver em preces, orações seus prantos;

Condoídos, amor sentir gratidão!

Num caminhar louco na imensidão

Ver os sagrados e amados mantos

O sentir; por grata manifestação!

A vila volta tudo pelos cantos

Alegres feitos sobem luz à paixão

Amantes, o prazer em serem santos!

Barrinha, 09 de junho de 20170609

aibs1953@gmail.com

Wathsapp – 9 9450 4199

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 31/07/2017
Código do texto: T6069892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.