ACIMA DA VONTADE Replicando o mestre Miguel Jacó

ACIMA DA VONTADE

Não escuto as palavras que me negas,

Cada gesto teu, desmente e denuncia.

Vem para meus braços, te entregues,

Faça do que sentes fonte para poesia...

Acabes de vez com a ansiedade louca,

Reconhecendo o momento e o ensejo.

E vem sem pensar sentir minha boca,

Pra nos perdermos em um doce beijo...

Declarado o amor finda-se a paquera,

Damos sentido a vida e sem tropeços,

E nunca perguntarei o quanto mereço.

Um amor assim desconhece tramelas,

Vem de outra vida sem fim e começo.

O mundo é seu palco e o céu o berço...

Réplica ao texto:

ME NEGUES O QUANTO QUEIRAS. (T6064273)

De: Miguel Jacó