SOMBRA LOQUAZ


Cada silêncio é uma ponte, em mim,
Plena dos rumos possíveis nela.
Sombras sem paz ao voltar por ela
Contam da perda e da dor do fim.
 
Nunca cessando desde onde vim,
Tal multidão quando a vir revela
Mais do que sou, que essa iníqua tela
Sob meus maus dias, meu vil nanquim.
 
Vejo-me em meio a essa turba horrenda
Feito outra sombra loquaz que veio
Com seu terrível recado e emenda.
 
Cada silêncio repensa o feio
Desses escombros do dia, a lenda
Plena da dor que já não receio.

.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 31/07/2017
Código do texto: T6069741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.