Este tomateiro está assim hoje na calçada de uma Rua aqui em Franca.
CAPRICHOS DA NATUREZA
A natureza sempre nos supreende
Mostra toda a sua força, seu vigor
E inúmeras vezes, o seu amor...
Como pode algo assim? ninguém entende.
A planta nasce na fresta da calçada,
Viçosa, verdinha, vai crescendo...
Os tomates aos poucos aparecendo,
E me deparo com a cena, encantada.
Os dias passam, vou acompanhando,
Pra que não a quebrem, vou torcendo
E as frutas progridam naturalmente.
Os galhos aos poucos vão se alastrando...
Daqui a dias estarão amadurecendo,
Eu fotografo com louvor...inteiramente!