ESTRELA MATUTINA

ESTRELA MATUTINA

Ângela Faria de Paula Lima

(interação ao meu soneto “MEU ADEUS”)

Muito prazer! Eu sou aquela estrela

Matutina, que te espera nascer!

Mas da lua, só tens olhos p’ra vê-la

E não vês que estou no alvorecer...

Não entendo porque olhas a lua!

- No fim do dia está o fenecer! -

E que e à noitinha, já não mais atuas

E pouco encanto tenhas p’ra verter....

Enquanto isso, estrela matutina,

Espero-te no teu momento agudo

Da luz, deixando-me em espanto mudo!

Mas não me vês. Só tens olhos p’ra lua

Que espalha apenas sombra pela rua

Enquanto o aguardo em solitária sina!....

19/07/2017

Ângela Faria de Paula Lima

COISAS INEXPLICÁVEIS:

No dia 17 de julho a Ângela deixou uma mensagem na minha escrivaninha pedindo pra localizar o soneto "MEU ADEUS" (postado no dia 25 de junho), porque queria fazer uma interação.

A interação viria com o título de ESTRELA MATUTINA.