PESADELO

Alcei voos em noite chuvosa

Rasguei o espaço sem receio e sem medo

Obstáculos vencidos com fúria raivosa

Herói de filme sem enredo

Desprotegido assim contra as intempéries da noite

Em inconsequente busca no vazio espaço

Procurei clamando seu nome e o vento em açoite

Distanciou-me cada vez mais do teu abraço

A noite me causa medo...

Esse frio, esses fantasmas me apavoram

São delírios em segredo

Quero pousar e sentir-te tão airosa

Desejos que me tomam e me devoram

Devaneios em noite tormentosa

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 30/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6069611
Classificação de conteúdo: seguro