QUE BOM SERIA
Que bom seria se eu tivesse você,
Se eu tivesse o seu coração,
Se eu me enlouquecesse de paixão,
Se eu fosse o seu bem querer...
Que bom seria se eu tivesse prazer,
Se eu tivesse a sua emoção,
Se eu deitasse no seu colchão
E me juntasse ao seu viver.
Que bom seria seu tivesse valor,
Se eu tivesse o seu desejo,
Se eu tivesse o seu calor...
Que bom seria se eu tivesse sabor,
Se eu tivesse o seu beijo,
Se eu tivesse o seu amor...