O mito do chupacabra
Ele não é um ser desconhecido,
É um extraterrestre fórmico, eis
Um parentesco com os nazistas,
Pois estes eram formigas, tecido
O verso, que comiam homens, lei
É que há um inseto espacial, vista
Um líquido seu controle a gravidade,
Voa pelos espaços e pica a formiga
Canibal destinada a Hitler, a vaidade
De eu me gabar caçando-os, lida
De poeta cidadão, revela-os aliens,
Mas não sobrevivem a veneno fórmico
Com doce de anjo, e aranhas hábeis
Comem nazistas fórmicos, cassem! Cômico...