“VIDA SENSATA”.

       

 

Sentindo falta da sorte...

Eu sigo me lamentando,

Enquanto não vem a morte

Chorando e fazendo planos.

 

O que sigo procurando...

Que a paciência me adote,

Pra não viver lamentando

E ser, um ser humano forte.

 

Não quero ser um avarento

Nem mesmo em pensamento,

Quero ter a vida sensata.

 

Tenho como meta o horizonte

Como lição o dia de ontem,

Se eu for amado já me basta!