O tempo
O tempo é só ele e ele só,
segue seu rumo e anda bem ligeiro,
- seja aqui ou seja no estrangeiro -
e é leve e macio como pó.
Refaz o passado, seca o suor
e apaga também qualquer cheiro
leva o doer do amor traiçoeiro
sempre a favor do contra e do pró.
Desmonta o monte, seca a lagoa
toca o triste e o que tá numa boa
inda desconta também qualquer conto.
Desfaz o desencontro dos perdidos
ativa a memória dos esquecidos;
É só ele e ele só e ponto.
Josérobertopalácio