Facetas do amor

Ciranda do amor, girândola lúdica

Cata-vento zéfiro da alma gêmea aludida

Didática sentimental que ensina a pudica

Cada pequena felina antes só,faz-se impreterida

O ser disperso em nuvens de reticências

Remanescente da condenada existência

Agora na flor do bem-me-quer tira a sorte

Alquimia a render-lhe dos acúleos da morte

Espessos girassóis pairam ao rosto lívido

Chamariz do pólen,eis o bem-querer renascido

Pronto bálsamo edênico a inundar o teu seio

Amor, fluidez lírica de ornamental relevo

A regenerar o coração ferido do entrevo

Augusta odisseia, de denso e cabal esteio

,

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 30/07/2017
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6069190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.