Em curvas sinuosas e silenciosas,
Viaja o trem das minhas esperanças,
Traz consigo remanescentes sonhos,
Da vida já vivida belas lembranças.
Passa por chuvas de doces amores,
Rios de lágrimas outrora sofridas,
Passa por arco-íris de fantasias,
Por flores perdidas não colhidas.
Viajo no espaço e tento lá chegar
Na estação feliz desse meu viver,
Nos trilhos do meu amor eternizar.
Angústia de querer você abraçar,
Viajo nas trilhas da minha ilusão,
Anseio por ti, meu sonho realizar.
--------------------------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada querido poeta
"O SEU CANTO NÃO EVAPOROU
SEM QUE FOSSE ABRAÇADO
PORQUE PRA MIM DEIXOU
O GOSTO DE SER AMADO"