CENÁRIO ABISSAL

CENÁRIO ABISSAL

Silva Filho

(interagindo com o grande poeta Heliojsilva em: A PÁTRIA CHORA NA BEIRA DO ABISMO)

Há um povo cético, no cenário abissal.

Um povo cego no meio do tiroteio,

São brasileiros brincando de recreio,

Indiferentes ao abismo infernal!

Muita bala perdida (sem recheio)

Morrem milhares por falta de Hospital,

Ninguém sabe quem é mesmo marginal,

Se o Governo é o fim... ou é o meio!

A dor maior vem da desfaçatez:

“O Brasil vai precisar mais uma vez

Aumentar a sua carga tributária...”

É que o rombo não foi bem calculado

E o saco do dinheiro... esburacado...

Não resiste à pressão orçamentária!