ESCOMBROS

Apenas ruínas, um monte de escombros

Por ervas daninhas, totalmente encoberta

Causando arrepios, espantos e assombros

Sem amor, sem vida, ensombrada e deserta

No entanto porém, existiu ali algum dia

O aconchego de um lar, repleto de amores

Reinando a paz, o carinho, e a alegria

Sem medos, tristezas, e sem dissabores

Mas veio o destino, cruel e implacável

Que a tudo arrosta, feroz, indomável

Fez da felicidade, a mais triste quimera

Quem por ali hoje passa, custa acreditar

Que aquela linda casa, que já foi um lar

Hoje é apenas, uma horrível tapera.

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 30/07/2017
Código do texto: T6068976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.