R E F Ú G I O !
"A beleza existe em tudo - tanto no bem
como no mal. Mas somente os artistas e
poetas sabem encontrá-la."
(Charles Chaplin)
R E F Ú G I O !
Sou poeta porque Deus assim quis
E deu-me dom e talento para isso
E aí firmei com Ele o compromisso
De ser da vida sempre um aprendiz.
Amante da lua assim eu me fiz
Como vassalo e serviçal submisso
Aos cantos do amor sublime; por isso,
Do mundo, sou o poeta mais feliz.
Posso fingir, tecer, também sonhar,
E expandir a fértil inspiração
No papel, na tela, no céu, no mar...
E sem tirar os meus dois pés do chão,
Não sou pássaro mas posso voar,
Nas asas da minha imaginação.
07/07/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.