Abraço forte

Abraço forte

Parece-me que em cada despedida

Sentimos que a saudade nos abraça.

O abraço forte... A dor... A ameaça

De ser aquela a última vivida.

Nos olhos, nossa paz umedecida

A recordar que nosso tempo passa...

Em cada abraço - que a visão embaça-

Deixamos um pedaço dessa vida.

E nada mais importa neste instante -

O mundo simplesmente se comprime

No abraço eterno que será desfeito.

E chega a hora de ficar distante...

O fim deste momento tão sublime...

O início da saudade em nosso peito...

Innocencio Silva Neto

30/07/2017

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 30/07/2017
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6068910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.