AH , QUE BOM SERIA !.. // SONETO 93
DEUS SEJA LOUVADO !
SONETO 93
AH, QUE BOM SERIA !..
É bom, meu amor, imaginar
Que belo sempre o mundo há de ser
Enquanto o teu amor (eu) puder ter
Nada mais poderei desejar
E num céu sem nuvens rodopiar
Com Mozart para os teus braços correr
A ação do tempo nunca sofrer
No peito alegria a sobejar
Somente o teu carinho a mim importa
Na mi’a frente só teu rosto vejo
Inteiro quero-te antes de morta
Em ti hei de cumprir meus desejos
E na amplidão do Cosmos sem fim
Seremos UM em infinitos beijos
********************************
Para “ REFLEXÃO “ da querida poetisa Teresa Sá Carneiro