O politico
O politico enganador
Desaparece após o pleito
Sai pelo corredor
Já fugindo depois de eleito
Sabe bem mentir pro povo
Aprendeu bem esse ofício
Na próxima volta de novo
Trazendo outro artificio
A política tem por finalidade
Cuidar da administração
Zelar pelo bem da cidade
E também do cidadão
O politico sempre falacioso
Fala muito e muito engana
Sempre muito ambicioso
Tira do povo toda grana