VOCÊ!
Dia lindo, vento forte.
Sopra em mim de um jeito
Que me tira o norte.
Esse vento tão vibrante,
Joga-me em seu peito
E me tira o ar!
Rendo-me a ti, ao teu abraço.
Tudo é tão novo,e se eu gostar?
Não entendo direito...
Sinto seu coração bater acelerado
E percebo o mesmo em meu seio.
Vejo que, em meu íntimo, havia te desejado.
Esqueço de tudo. Segura em teus braços
Fico livre, me refaço.