De volta a escravidão
O presidente empossado
Nada tem a temer
Após o fato consumado
Tudo pode acontecer
A reforma trabalhista
Foi logo aprovada
O presidente futurista
Deixou a nação apavorada
A reforma da previdência
Já foi bem anunciada
Se não houver providência
Logo será homologada
A escravidão nunca acabou
Ela só foi melhorada
O povo tanto lutou
Agora volta a ser boiada