Espiritualidade
A religião sem espiritualidade
Em comercio se transforma
Perde toda originalidade
Pouco a pouco se deforma
O crente torna-se cliente
No comércio das promessas
O ministro mesmo consciente
Faz coisas que não confessas
A vaidade dos cantores
Em buscar sucesso e fama
Tira o brilho dos louvores
E o ridículo se conclama
A espiritualidade bem vivida
Dispensa artificialidade
A verdade é compreendida
Na maior normalidade