Pra lá corrupção
Não sou nenhum profeta
Nada tenho a revelar
Mas o mal que nos afeta
Pode o mundo abalar
A corrupção é uma praga
Difícil de exterminar
Quando a moral se apaga
Nada pode se salvar
Os profetas no passado
Esse mal combateram
Hoje tão praticado
Os homens se perderam
Vamos juntos encontrar
Uma solução alternativa
Para a corrupção acabar
Por nossa mente criativa