Trissoneto dos meus dois livros!
O maior conto de fadas do mundo
É aquele em que eu sou Jesus Cristo
E salvo as almas das pessoas de um
Apocalipse, viram anjos e, no fundo,
Eu sou o Cristo, mas será, insisto,
Que as almas são minhas? E, num
Rompante, descubro o conto de fadas:
São todos o Diabo e viram animais,
A forma maligna do Diabo, cada
Um dos seres humanos é wesen, tais
São os seus pecados que é por eles
Que se tornam santos! Eis a família de
Maria Madalena: Seriais killers, deles
Ninguém fala, Papa, cardeais e, se
Notar, até os fiéis comem pessoas
Na forma científica: Mas os bandidos
Só fazem artisticamente, para serem
Poupados, mas os anjos, doa e doa
A quem doer, são comida, e os lidos
Cientistas, Diabos, defendem, a terem
Os seus bocados, o Mundo, pecado
É ser santo, mas ainda não critiquei
O conhecimento, pois não se mostram,
Vou conti nuar no conto de fadas, ato
De heroismo poético até onde sei
Que estarei consciente para que saibam
A verdade que dói em todos: Não há
Mais prisões da mente, só sua forma má,
Assim euvou logo dizendo que o bem
É tão perverso que o Diabo só é santo
Para bandidos e mafiosos, especialistas
São aqueles que cometem crimes em
Espcialidades criminosas, e o pranto
Do poeta pela liberdade, mas a lista
Dos inimigos que os santos têm é
Tão grande que viram seriais killers,
Eu não estou duvidando da fé
Nem dizendo mal de alguma mulher,
Eu canto um mundo melhor, mas não
Em conto de fadas, mas o Paraíso
Aplicável, fodam-se cada coração
De vocês, falsos, pois amar preciso!...