Amor cara valença.

Um sorriso brilhoso sem mais nem porquê,

Um ar lovelace, mas de inocente esplendor.

Um bem-querer, que põe o ser a sua mercê.

Um balsamo que faz a alma se recompor.

Assim meu ser porta na sua bela presença.

A alegria se reporta, e se põe fora a razão.

E o coração e o sentir faz desconexa avença.

E o cérebro perde o comando para ledo coração.

E todos sentidos se misturam num doce fuzuê.

Segundos parecem horas, no mistifório de humor.

Mas tudo se acalma, quando meus olhos te vê.

Minha alma se alegra na feliz benquerença.

Meus sentidos se avivam, desarrazoando a razão.

Fazendo no peito do amor, a mais cara valença.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/07/2017
Código do texto: T6068552
Classificação de conteúdo: seguro