Juízo Final

Sempre um brinquedo na mão de lunáticos

A fé imersa em verdades adversas

Mentes na ignorância submersas

Escravizadas por loucos fanáticos.

A palavra divina distorcida

Perante tantos enganadores

Almas que clamam por uma saída

O que será feito de nós, meros pecadores?

A falta de temor, a ausência do verdadeiro amor

O homem não tem limites para enganar

E da ignorância alheia se aproveitar.

Mas um dia as contas irão acertar

Perante Deus irão se calar

Quando o juízo final chegar.

Rio de Janeiro, 29/07/17

Interação ao soneto "De todos os tempos" do Poeta Carioca.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6067976

Agradeço a talentosíssima poetisa Lilian Vargas pela linda interação, que muito me honra!! Seja sempre bem vinda poetisa!!

Brado Celestial

Soa ao longe uma voz

Ecoando pelos confins

Esta mesma fala de nós

E também do fim

O apogeu da humanidade

Aproxima-se do final

Imperioso aceitar a verdade

Há um ser divinal.

(Lilian Vargas)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068489
Classificação de conteúdo: seguro