“FORCA SEM LAÇO”.
Oh! Ser humano contente!
Só por ter ganhado a vida...
Embora seja sofrida;
Mas, tu és um ser vivente.
Ainda que esquecida...
O nosso povo, a nossa gente,
Pelas mentes corrompidas
Que querem, ser inocentes.
Com o incômodo cansaço
De uma forca sem ter laço,
E uma barriga vazia...
Ainda assim vale a pena
Não ter as mentes pequenas,
E vivermos de fantasias.