SERIA BOM

Pro Helton Silva, sobrinho.

É tão bom ter a mente sempre vaga,

E não se preocupar em fazer versos;

Ser anônimo, ter outro universo,

Outro zéfiro que meu rosto afaga!

É tão bom concorrer a outra vaga,

E dos poemas, ser sempre meio disperso;

E, no mar de palavras, não está imerso;

E esquecer para sempre a sua saga!

Seria bom, se no abrir das cortinas,

Fosse branda, essa minha triste sina...

Eu viveria como qualquer um!

Mas só tive no meu destino a sorte

De carregar nos ombros o suporte,

Que carrega todo homem incomum!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068325
Classificação de conteúdo: seguro