ESPLÊNDIDO ENCANTO DO AMOR ...
Esplêndido Encanto do Amor!
Na magia um brilhante afeto,
Ternura que se ajoelha: Amor!
Deslumbrante devoção neste teto
Maravilha cuidar: Luzidio for!
Imagem se nobre irradiante:
Prazer feitiço amizade compor;
Encanto encontra a ti brilhante!
Portento venturas mil ; doce amor!
Dos teus luzidos olhos se os guia,
Na devoção os meus verem tanta luz,
Afetos são tantos e irradia!
Reduz na alma transmitem coração;
Maravilhas tantas se contagiam
Por querer-te: Ter por ti adoração!
Barrinha 29 de julho de 2017-07-29
Aibs1953@gmail.com
Wathsapp – 9 9450 4199