nasce uma estrela
bem vinda,estrelinha linda
é com muito amor e carinho
que eu,posto esse soneto
como teu terno vovozinho,
que tua trajetória terrena
seja de muita capacidade,
muita sabedoria e saúde
e assim também, lealdade,
te amo desde o teu inicio
e vou te amar,na eternidade
assim te digo,és felicidade,
esses meus singelos versos
fazem de você, esse meu tema
minha netinha amada,Emma.