NAMORO DE MENINO ...

NAMORO DE MENINO!

Beleza nos envolvia encanto

Do encanto primazia arbustos;

Mãos cruzadas sobre a sebe tanto:

Por brilhantes sentirmos e augustos!

Destes seres namorados infantis,

Coração puro, ardente, divino;

Dos meios nobres e prazeres sutis

Sonhos de amor, amor de menino!

Os risos, as alegrias lembradas;

Sendo sombras; O são por destemidos

Seres, os amantes enlouquecidos;

E por sonhos amados e vividos,

Sem dolência nem privados no amor;

Encantos nutridos o da sebe: Flor!

Barrinha 28 de julho de 2017-07-28

Aibs1953@gmail.com

Wathsapp – 9 9450 4199

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/07/2017
Código do texto: T6067456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.