QUEM SOU EU ? // SONETO 92

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 92

QUEM SOU EU ?

SOU JESUS QUE TE DOU CONSOLAÇÃO

QUANDO DA ESPERANÇA TU TE DESPEDES

SEMPRE A TE DIZER QUE SE TU ME PEDES

LIVRAR-TE-EI SIM DE TODA SEQUIDÃO

SE ME ENTREGARES (O) POBRE CORAÇÃO

FONTE DE ÁGUAS VIVAS SOU PRA TUAS SEDES

SE AS LUTAS PARA VIRES TU NÃO MEDES

LUZ DOS TEUS CAMINHOS SEREI ENTÃO

E S' TROPEÇARES NA DIFÍCIL ESTRADA

NADA TEMAS!.. EU TE LEVANTAREI !

NOS MEUS BRAÇOS VIVERÁS EM ALVORADA

E DAR-TE-EI INTEIRO O MEU ACONCHEGO

ENCONTRARÁS PAZ PRA TU'ALMA CANSADA

VEM! EU TE OFEREÇO TODO O SOSSEGO !

***************************************

Para " AMOR INCONDICIONAL " da poetisa Mardielli

****************************************

Belíssima interação do nosso querido Jacozinho. Obrigada, querido poeta!

JESUS, O CRISTO

Com a era de peixes vem Jesus, o Cristo,

Predito em profecias estrela guia os Reis...

Canta Deus amoroso, e diz como fazeis,

Pra ter com o Pai no dia e lugar previsto...

Nasce do divino, a quem volta na morte...

Pra batizar com fogo, atuou em Espírito,

Banha o pentecoste com dons explícitos,

Dando aos filhos de Deus um novo norte...

Conexão perfeita, entre homens e Anjos,

Que além do amparo, resgata a doutrina...

Revela os segredos que só o céu, ensina...

Há tanto a fazer, passados dois mil anos,

Falam sobre Cristo, e não seguem a sina...

Embora existam templos a cada esquina... (Reedição)

*******************************************

Obrigadíssima, querida poetisa Iolanda Pinheiro

No Senhor encontramos a resposta

Quando dor e desespero em nossa porta

fazem da casa a morada que desgosta

E em nossa carne, a dor não se suporta.

**********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/07/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6067411
Classificação de conteúdo: seguro