RETO E DIRETO (Autossugestão)
Fica esperto, marujo
vou te dar a letra
A vida em analógico
tela branca e preta
Não te iludas, cara-pálida
o futuro é alegoria
Em realidade, a vida
dura somente um dia
Um dia (24 horas)
e pronto
Vive o que a ti compete
E se o "destino" for generoso
tonto
repete [e repete e repete e repete...]