Lava Justo
Pelo Moro, te imploro, Lava Jato
Homens armado assalta clinica, socorro
Droga faz da tua vida... te mato
Lista fechada, baixa politica...morro
Arrastao com testemunha diz-se assalto
Cachoeira lhes delata, eles atiram, eu corro
Laudo pra que, de muito papel sou falto
Dessa fonte borbulha segurança em jorro...
Terceirizaçao vai diminuir o imposto...
Mecanico, sem trabalho vai Temer...oh, Su
Sucesso na vida, dia-a-dia e composto
Frigorifico JBS ao trabalho sou exposto
Cabral inaugura, presidio em Bangu
A Lula furtou do palacio todo gosto