NUVENS NEM PRA FAZER CHÁ.

Nuvens nem pra fazer chá acredite se quiser,

Foi assim o anoitecer no carrancudo sudeste,

E por todo o horizonte o céu estava azulado

A poucos dias passados chovia até canivete.

São estes momentos mais marcantes por aqui,

Embora o frio esteja presente e ainda intenso,

Mais o sol nos traz a graça dos bons alentos,

Que inda por cima vem secar as nossas roupas.

Muitas pessoas estavam ficando meio loucas,

Se maldizendo duma friagem em sua demasia,

E as depressões que se fartam nestas aplasias.

Numa caminhada eu contemplei lindo cenário,

Olhando as serras da Mantiqueira e a do mar,

E as maritacas todas entoando um belo cantar.

PUBLICADO NO FACE EM 28/07/2013