ESPECTRO DE LUZ
Ainda extrovertida tu me olhas,
E, esbanja um sorriso atrevido,
Com os pés bate n'água e me molha,
Discreto teu disfarce inda que ávido!
De esse teu muxoxo lindo em bolhas,
Luzindo e ofuscando colorido,
Me coço já não tenho mais escolha,
O que me resta: é só cair p'ra dentro!
Com essa tua Linguinha varrendo ares,
Chamando a atenção me desconcentro,
Perco o prumo e encaro teus olhares!
Uma deusa do Olimpo, eu aguento,
Contigo cruzo rios, desbravo mares,
Encaro o fogo, a água e o vento!