Morte Intelectual
Quem poderá unir América Latina
Em torno de uma esquerda social
Um Cubano, outro Bolivariano
Quiça brasileiro cheio de horror
Porque aqui politico ladrão
Imagina escravizar o eleitor
E comandar com a fúria do patrão
As poucas horas para sua frustração
Em não havendo solução
Espero desta republica iniciação
De homens de armas na mão
Defender sua honra contra imperilação
Formula esta que sabemos em convulsão
Que deixa América do Norte em extrema-unção
Sejamos nós seus algozes, em vencer e pilhar
Prepotentes que espalharam a morte intelectual
Forçando a Esquerda politica a fúnebres movimentação
Kiko Pardini