Prece
Disse-me certa vez, olhos vazando:
"por ti eu peço na minha oração...
que deus te abençoe, hoje, sempre, quando
precisares, te guie por sua mão."
Eu escutava minhas mãos estando
Seu corpo a tatear na sensação
de que o chão me fugia, eu procurando
me segurar, mas me fugia o chão.
O céu ali senti nesse momento...
- me guardaria então, pois lhe pediste,
que só é deus por teu devotamento
igual tudo que ao tempo só resite
pela fé que conserva o encantamento,
sem sua prece deus nem mesmo existe