Quisera eu poder esquecer-me de ti!

Quisera eu poder acalmar-me em teus braços, só eles fazem deleitar-me em colchões de plumas de sonhos... A dor que dói em mim esteja longe dos teus olhos e muito além de tua alma.

Ela, a dor dói! Dói como fogo em brasa que queima sem pedir licença ou permissão ela é covarde, astuta e Maligna, pois só aparece quando o mundo esquece sua existência.

Queria poder sentir o cheio de tua pele que em minha se completa, apreciar teus beijos que um dia foi meu...

Queria em teus braços dormir o sono dos justos e nele partir em paz...

Quisera eu poder esquecer-me de ti!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 27/07/2017
Código do texto: T6066749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.