O QUE ME FAZ FELIZ ...
O QUE ME FAZ FELIZ
Enquanto posso, feliz nesta vida;
Este direito por certo todos tem:
São ensejos sentir-te,querida;
Votos amor dedico por quer-te bem!
Nesse quesito ama-me: Convido!
Paixão se cega; O amor primeiro:
Acompanhe o ser se tão florida
Pétalas, amor concede fagueira!
Mulher nesta paixão em que deslumbra,
Imaginável ser divina creio;
Por penar ao sonho se anseio.
Bela ainda à noite a penumbra,
Pensamentos loucos aos obscuros,
Sendo razão da minha vida,juro!
Barrinha 27 de julho de 2017
aibs1953@gmail.com
Wathsapp - 9 9450 4199O