## OBEDECENDO AO CORAÇÃO ##
ESTOU DE MALAS PRONTAS
PARA IR EMBORA
NÃO ADIANTA ME PEDIR
PARA FICAR AGORA!
ESTOU OBEDECENDO
A UMA ORDEM DO CORAÇÃO
FOI ELE QUEM ME INTIMOU
A TOMAR ESTA DECISÃO.
QUANDO POR AQUELA PORTA PASSAR
A MIM MESMO VOU PROMETER
NUNCA MAIS AQUI VOLTAR.
ATÉ AS LEMBRANÇAS
AQUI VOU DEIXAR FICAR
SÓ OS MEUS PERTENCES, IREI LEVAR!
IVANILDO NUNES
29/09/2016