UTOPIA
O que seria de mim sem esta fé
De que posso mudar o mundo um dia
Sem apelar prum deus, marchando a pé
Tendo por horizonte uma utopia?
O que seria de mim sem tal querer
Como é que a vida.assim, suportaria
Cercado pelo horror, sentir prazer
Amar, viver, morrer, fazer poesia?
Eu amo a cicatrizes que carrego
E quase todas trazem mil derrotas
Às vezes numa cruz fui preso a prego
Contudo, este meu sonho nunca cessa
Vejo meus companheiros, calço as botas
Feliz, vou pra batalha sem ter pressa